Wednesday, November 29, 2006

Pequeña receta para chuparse los dedos

El viernes pasado, Sushi, la mujer que curra conmigo, me estuvo explicando paso a paso en la cocina de la oficina como hacer quiche de espinacas y "queeeic" de aceitunas y beicon (pronúnciese queic con regustillo de -e- al final, haciéndose el entendido).
Salieron buenísimas. Gran invento, las tartas saladas.

Pero la receta que me ha marcado esta semana es mucho más sencilla (aún) y súrgió de manera accidental. Lo mejor para esa tarde-noche en la que estás leyendo, o viendo una infrapelícula en la tele, o estás tirado en la cama a punto de llegar al nirvana, y no te apetece comer, ni cocinar, pero en el fondo te apetece comer un poquito, aunque no te das del todo cuenta. Ese medio merienda medio cena que poco a poco se convertirá en cena con todas las de la ley, o irá acompañado de un guarreo posterior con galletas y colacao a la una de la mañana. Seguro que sabeis a qué sensación me refiero.

Bueno, pues la recomendación consiste en:

1)Encontrar

-rebanada hermosa del típico pan gris con cereales
-mantequilla
-aguacate en lonchas generosas
-un poquito de sal. A ser posible como la de Katrin, esa típica sal rara con polvo de varias verduras, medio bio medio no sé que leches en vinagre, que tiene cualquier súbdito de la RFA en su despensa.

2) Juntar los ingredientes

3) Hincarle los dientes al resultado

4) Juntar los labios y hacer vibrar las cuerdas vocales, haciendo mmmmmmh uau...


*alternativa: pan tostado, aceite, aguacate


Y eso es todo por hoy, negros.

7 Comments:

At 29.11.06, Anonymous Anonymous said...

["De vuelta de todo" mode ON]

¡Bah! Bocadillo de aguacate: ya descubriste la pólvora...

["De vuelta de todo" mode OFF]

 
At 30.11.06, Blogger croquis said...

jajaja, pero con sales bio seguro que no se conocía en lanzarote, me juego el dispositivo alternativillo de lavapies, con blog y zapatillas puma incluídos


Aguacat Monsieur

 
At 30.11.06, Blogger croquis said...

surgió de manera accidental en MI vida. Lo había tomado con aceite en casa de Matías, pero nunca con la acogedora grasa de la mantequilla...

Es como lo de Cristobal Colón: el descubrimiento de algo ya habitado o comido por los siglos de los siglos.

 
At 11.12.06, Blogger Carlos Barrios said...

Hi negro.

J'avais perdu l'habitude
Les clés de la solitude
J'avais perdu l'amer
Et les déserts arides
Même la chaleur des pull-overs
J'avais perdu l'enfer
Au paradis ...

Lo vamos a pasar guay del 16 al 19 de diciembre?

Va a ser el mejor momento de nuestras vidas?

Dimelo

Te espero en el sur de England. Merece la pena.

 
At 13.12.06, Anonymous Anonymous said...

oh si, nena


C.

 
At 5.1.07, Anonymous Anonymous said...

..para que no te pongas triste pensando que nadie te lee dejo constancia de mi presencia en este dia de dolor y tristeza para todo republicano en el que no hay un rey SINO 3!!!
Aunque en realidad, lo que quiero es tu receta judía de quiche(me han retado a un duelo de recetas vegetarianas..no saben que meterse con una bulgara es peligroso jajaja).
Un besazo de una nueva comunitaria

 
At 8.1.07, Anonymous Anonymous said...

Henry,

Mándame al mail un número de telefoncio al que se te pueda llamar.

Jhonny

 

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